TABLOID PULSA DIGITAL (edisi 223 14/27 des 2011)



Bwt agan2 yang suka baca tabloid pulsa,ni ada tabloid pulsa digital berformat file .pdf

edisi 223
terbit 10 des 2011 (14 / 27 desember 2011)

GRATIS XL (browsing dan download pulsa Rp.0)

Salam suxes kawan.

Berbagi trik buat pengguna xl,semoga jadi ilmu yg bisa manfaat bwt sobat semua,

karena lagi males ngetik,liat screenshoot dan langsung praktekin aja.

Seting hape:






seting opera:





Bisa browsing dan download walau pulsa Rp.0

opera trik

BLUEFTP (baca dan ambil data hape orang lain menggunakan bluetooth)

ThumbnailBlueFTP, ya blueftp namanya.aplikasi ini tergolog aplikasi file manager,seperti xplore,active file,dll berfungsi bwt mengatur,mentata data2 di hp Qta. Tapi ada satu fitur yg paling saya suka dari aplikasi ini. Yaitu fitur membaca data dari hape orang lain lewat koneksi bluetooth. Jadi jika bluetoot hp Qta dan hape orang lain terhubung,smua data hape orang lain akan terbaca di hape Qta,dan bisa Qta salin ke hape... [Baca selengkapnya]

IMAGE CONVERTER(ubah jenis file gambar)

ThumbnailHuaaam... Hmm,sudah mulai males ngeblog lagi.buat mengisi ke kosongan posting yg ringan2 aja ah, dari judulnyanya dah bisa di tebak, image converter ato dalam bahasa kita mah pengubah jenis file gambar.knp mesti di ubah,karena buat modif suatu software akan menemukan dan pasti menemukan file gambar yg berformat kurang umum(bukan ga umum). Contonya jika Qta mau merubah ikon dan skin aplikasi java(.jar)akan membutuhkan banyak... [Baca selengkapnya]

VIRTUAL KEYPAD(tombol navigasi di layar sentuh s60v5)

ThumbnailHemm, sob,pernah ga di s60v5 lo ngalamin ada aplikasi yg ga bisa di sentuh(emang hantu),maksudnya ga bisa di geser ato di oprasiin ato di gunakan di s6v5 lo.kalo pernah berarti sama kaya saya.dan ternyata itu tuh aplikasi bwt s60v3 jd bwt s6v5 ga bisa di sentuh2.jd bwt ngoprasin tu aplikasi Qta harus menggunakan virtual keypad bwt menggantikan keypad hp pada umumnya... [Baca selengkapnya]

OPERA MODIF TAMPILAN SIP(tetep gratis)

ThumbnailSalam persahabatan, setelah lama beredar melanglang buana nyari opera modif,akhirnya nemu juga yg buat s60v5 coz kebanyakan bwt s60v3,ni saya ambil dari blog sahabat ,modifannya bner2 ajib.dan tentunya buat para gretonger jgn hawatir ni dah termasuk gratis telkampret apn:internet proxy:ekor 132 port:80 Penasaran pengen liat penampakannya,langsung cekidot: @bwt rienzblack izin splasnya saya ganti sendiri.hehehe tp gmn kren ga? Pasti kren lah, ywdh ga usah berlama lama langsung NB_ganti zip jadi jar(pasti... [Baca selengkapnya]

SCREENSNAP(ambil screenshot ponselmu)

ThumbnailDahulu kala saya bingung ini aplikasi bwt apa#?.. tp karena saya orangnya cerdashanya mengira2 dan memperhatikan setingannya saja.saya lgsung bs tau ( jangan sombong anak muda ) ku kutuk jd ganteng kao,dan jreng jreng tp saya yakin kalau agan dan aganwati semua mah dah pada tau.. Yap bener aplikasi ni bwt mengcapture/mempoto layar ponsel Qta sendiri. Ni beberapa hasil jepretan scrensnap di layar... [Baca selengkapnya]

MASSAGE IN TIME(jadwal pengiriman sms tepat waktu)

Hai hai,
Ngeliat dari judul di atas pasti dah pada tau dan ngerti alnya banyak sekali aplikasi sejenis betebaran di dunia lain.jd langsung penampakan nya ja

atur penerima,isi sms,waktu pengiriman.







kalau dah ky gini udah tinggal keluar dan tinggalin,krenya lg auto start up,jd biarpun hp dah di matiin dan di hidupin lg jadwal sms ni tetep jalan.

Dah lah langsung cekidot ja

TRIK GRATIS TSEL HANDLER(ga malak)

kayanya kalau trik yg kaya ginian dah pada tau,jd ga perlu berlama-lama lg langsung saja

set ponsel:
APN: indosatm2 / 3data / telkomsel
PROXY: 80.239.242.253
PORT: 80
Yg lain isi standar

Sett opmin handler
SOCKET: socket://m.skype.com:1080
HTTP: http://m.skype.com/
REMOVE PORT: centang
PROXY TYPE: host
PROXY PORT: 0.facebook.com

settingan diatas jalan min ada pulsa 100perak. Tapi tidak malak samasekali lo,ga percaya,mangkana coba aja.

Download opera triknya disini

PAINT PAD(seperti aplikasi paint di komputer)

ThumbnailEhem.eehem,Tes tes 1 2 3 percobaan. Kemarin saya dah posting aplikasi .... yg kren tapi tdk abiz,nah sekarang saya mw postingin aplikasi tida serupa tapi hampir sama(wah gmn tu kat2nya bingung) yg jelas ni lbh kren lebih wokeh dari yg kemarin.ga percaya? Liat penampilannya tapi tetep ni aplikasi cuma buat s60v5(s60v3,dll pada mewek) penggunaanya pun sangat2 gampang.jd saya ga perlu nerangin panjang lebay,karna pasti begitu... [Baca selengkapnya]